Официальная страница Муниципия Кишинэу

Мероприятия, запланированные на 5 апреля 2024 года для съемок фильма „Transit Time”, не повлияют на транспортные маршруты в столице

   776

Примэрия муниципия Кишинэу сообщает, что в пятницу, 5 апреля 2024 года, с 10:00 до 16:00, продюсерский дом "YOUBESC" проведет съемочные мероприятия в сквере Юрия Гагарина в столичном секторе Чентру.

Согласно предварительному заявлению, поданному организаторами в примэрию Кишинэу, съемки будут проходить в сквере Юрия Гагарина, не затрагивая проезжую часть бульвара Юрия Гагарина.

Следует отметить, что МПА Кишинэу распорядилась минимизировать неудобства для горожан во время съемок кинопроекта.

Так, продюсеры фильма будут планировать свои съемочные мероприятия на центральных улицах только в выходные дни отдыха, согласно установленному графику.

Следует отметить, что эти мероприятия были одобрены соответствующими органами власти, а также правоохранительными органами, Службой государственной охраны и безопасности, Генеральным инспекторатом полиции и Генеральным инспекторатом карабинеров, которые будут обеспечивать общественный порядок на протяжении всего времени проведения съемок.

Поскольку для съемок фильма, запланированных на два месяца, были запрошены и другие адреса в столице, мы просим водителей выполнять требования полиции, проявлять терпение и дисциплину, не нарушая правила дорожного движения.

Стоит отметить, что фильм „Transit Time” создан при поддержке Национального центра кинематографии Республики Молдова и представляет собой первое применение схем привлечения инвестиций в аудиовизуальный сектор в нашей стране. Нашими партнерами в этом проекте являются компании Weydemann Brothers из Германии и Mobra Films из Румынии. Продюсерская компания в Молдове - команда YOUBESC, известная по выпуску фильмов: CARBON, VARVARA, TUNETE, MILIARD, CE LUME MINUNATĂ и других.